Cookies au chocolat
Ingrédients pour 20 pièces :
- 1 œuf
- 100g de
cassonade
- 100 ml
de crème 8%
- 125g de
farine
- 1càc de
levure chimique
- 1
pincée de sel
- 125g de
chocolat (pépites)
- Quelques
gouttes d’extrait de vanille (liquide)
Préparation :
1.
Préchauffer le four à 150°C.
2.
Mettre l'œuf, le sucre et la
crème légère dans un récipient puis bien mélanger.
3.
Ajouter la farine en pluie, un
peu de sel,et la levure puis, mélanger à nouveau.
4.
Mettre les pépites dans la
préparation, la vanille et remélanger une dernière fois.
5.
Déposer sur une plaque recouverte
d’une feuille de cuisson des petits tas de la préparation.
6.
Cuire à 150°C pendant 10 mn.
Collation : 2
cookies avec un café ou un thé … mmmh
Commentaires
Enregistrer un commentaire