Salade César
ü 4 blancs des poulet
o (max 120g/personnes)
Þ
2
yaourts brassés
Þ
1
citron non traité
Þ
Citronelle
Þ
Gingembre
ü Salades diverses
ü 80g de copeaux de
parmesan
ü Vinaigrette au Fromage blanc
Recette :
1. Prélever le zeste du citron et le hacher. Presser le jus.
Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron , la citronnelle, le gingembre et le poivre.
Faire mariner les blancs de poulet dans la préparation au yaourt
Faire cuire sur le grill, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.
Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron , la citronnelle, le gingembre et le poivre.
Faire mariner les blancs de poulet dans la préparation au yaourt
Faire cuire sur le grill, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.
2. Poser le poulet tranché sur le lit de salade
3. Parsemer de copeaux de parmesan
4. Napper de la vinaigrette
+ 1 petit pain complet
Vinaigrette
au fromage blanc maigre (pour 4 personnes)
Ü 1 càs de vinaigre
Ü 2 càs d’huile d’arachide
Ü 1 càs de moutarde
Ü 200 g de fromage blanc
maigre
Ü 1g de sel et de poivre
Ü facultatif : une pointe
de curry
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