Cookies au chocolat


Ingrédients pour 20 pièces :
  • 1 œuf
  • 100g de cassonade
  • 100 ml de crème 8%
  • 125g de farine
  • 1càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 125g de chocolat (pépites)
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille (liquide)
Préparation :

1.        Préchauffer le four à 150°C.
2.       Mettre l'œuf, le sucre et la crème légère dans un récipient puis bien mélanger.
3.       Ajouter la farine en pluie, un peu de sel,et la levure puis, mélanger à nouveau.
4.       Mettre les pépites dans la préparation, la vanille et remélanger une dernière fois.
5.       Déposer sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson des petits tas de la préparation.
6.       Cuire à 150°C pendant 10 mn.


Collation : 2 cookies avec un café ou un thé … mmmh 

Commentaires

Articles les plus consultés