Courgette ronde farcie au thon
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 courgettes rondes
- 500g (poids net) de Thon au naturel en conserve
- 100 g de Fromage frai
- 500g de coulis de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 càs de persil haché
- Sel – poivre
Préparation
- Dans un saladier mélanger le thon égoutté, le fromage frai, le coulis de tomate, les oignons et l’ail émincés, le persil, un peu de sel et de poivre.
- Faire chauffer une poêle à sec (sans matière grasse), verser le mélange et laisser cuire pendant 10 minutes (frémissement)
- Couper le chapeau des courgettes et le vider avec une petite cuillère. Saler l’intérieur et les retourner.
- Verser la garniture dans les courgettes, les déposer dans un plat allant au four avec leur chapeau et un fond d’eau.
- Faire cuire (dans un four préchauffé) à 180°C pendant 1 heure. Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans la chair.
- Servir avec de riz, du blé ou de la semoule.
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