Entrée pour le dîner de réveillon : Crème brûlée au faux gras.


Ingrédients :


(Pour 4 personnes) 

  • 100g de faux gras 
    • ou de foie gras - c'est vous qui choisissez
  • 250ml de crème 5%
  • 3 jaunes d’œufs
  • 4 épices
  • Sel - poivre
  • 3 tranches de Pain d’épice
  • 40g Noix
  • 1 càs de Sucre roux


Préparation :

  1. Mélanger la crème, les jaunes d’œufs, une pincée de 4 épices, le faux gras en morceaux, le sel et le poivre
  2. Mixer le tout
  3. Disposer dans 4 ramequins et mettez au four 17 minutes à 120°C
  4. Placer les 2-3 heures au frigo


Pour la garniture :
  1. Mixer le pain d’épices, les noix et sucre roux.
  2. Disposer sur les ramequins avant de servir
  3. Passer au grill 1-2 minutes



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