Entrée pour le dîner de réveillon : Crème brûlée au faux gras.
Ingrédients
:
(Pour 4 personnes)
- 100g de faux gras
- ou de foie gras - c'est vous qui choisissez
- 250ml de crème 5%
- 3 jaunes d’œufs
- 4 épices
- Sel - poivre
- 3 tranches de Pain d’épice
- 40g Noix
- 1 càs de Sucre roux
Préparation :
- Mélanger la crème, les jaunes d’œufs, une pincée de 4 épices, le faux gras en morceaux, le sel et le poivre
- Mixer le tout
- Disposer dans 4 ramequins et mettez au four 17 minutes à 120°C
- Placer les 2-3 heures au frigo
Pour
la garniture :
- Mixer le pain d’épices, les noix et sucre roux.
- Disposer sur les ramequins avant de servir
- Passer au grill 1-2 minutes
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